Mousse de Chocolate Meio Amargo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate meio amargo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate meio amargo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate Meio Amargo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

359,05kcal

Valor por porção

R$ 3,16

Mousse

Mousse

  • 1. Derreta o Chocolate Arcor 70% em banho maria e misture com creme de leite.

  • 2. Em banho maria misture com um fouet as gemas e o açúcar até formar uma mistura homogênea

  • 3. Misture as claras em neve delicadamente e misture o chocolate derretido com as gemas batidas.

  • 4. Acrescente as claras em neve leve incorporando delicadamente.

  • 5. Leve à geladeira por 5 horas.

  • 6. Sirva em recipientes com raspas de chocolate a gosto.

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