Mousse de Chocolate Meio Amargo

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Mousse de Chocolate Meio Amargo

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

4

Calorias*

399,33kcal

Valor por porção

R$ 5,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o chocolate em um tijela e leve ao microondas para derreter. Em um recipiente, Coloque as gemas, o açúcar e o café. Mexa. Em uma panela, Ferva água e coloque a gemada em banho-maria, Mexendo sempre até engrossar. Leve essa mistura para bater na batedeira até ficar em ponto firme. Junte com o chocolate derretido. Coloque o creme de leite e mexa. Coloque em taças individuais e leve à geladeira.

Comentários

4

1 avaliações

Dania sarmento27/09/2006

Esta receita de mousse foi a melhor que já provei até hoje, mas deixo uma dica: o ideal é prepará-la com antecedência (3 dias), é o tempo ideal para que o sabor marcante do café ceda o lugar ao chocolate!