Mousse de Chocolate para Pessach

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate para pessach, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate para pessach que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate para Pessach

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

289,67kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Separadamente bata as gemas com açucar até ficar fofo. Junte o chocolate derretido, misture.

  • 3. Adicione as claras em neve misturando delicadamente com uma espátula.

  • 4. Coloque num refratário e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva a seguir, polvilhado com chocolate ralado.

Comentários

0

0 avaliações