Mousse de Chocolate Preto e Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate preto e branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate preto e branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate Preto e Branco

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

12

Calorias*

635,36kcal

Valor por porção

R$ 4,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro prepare o preto .

  • 2. Derreta o chocolate e a margarina em banho maria.

  • 3. Bata as claras em neve e reserve.

  • 4. Bata as gemas com o açúcar até ficar bem claro e acrescente o cognac.

  • 5. Misture o creme de leite com o chocolate derretido

  • 6. Bata esta mistura com a gema na batedeira

  • 7. Por último, misture a clara em neve com colher .

  • 8. Leve à geladeira.

  • 9. Agora prepare o branco

  • 10. Derreta o chocolate e a margarina em banho maria

  • 11. Bata as claras em neve e reserve

  • 12. Bata as gemas com o açúcar até ficar bem claro e acrescente a essência de baunilha.

  • 13. Misture o creme de leite com o chocolate derretido

  • 14. Bata esta mistura com a gema na batedeira

  • 15. Por último, misture a clara em neve com colher .

  • 16. Leve à geladeira por duas horas

Dicas

O mousse preto tem que ficar por baixo pois é mais denso. Após separar as gemas, coloque-as num coador e perfure-as para retirar as membranas .Assim voce elimina o cheiro característico do ovo. Aprecie com moderação

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