Mousse de Chocolate Suflair
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate suflair, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate suflair que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5h28
Porções
8
Calorias*
604,26kcal
Valor por porção
R$ 4,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho maria e reserve.
2. Bata as claras em neve e reserve.
3. Batas as gemas com 8 colheres de açúcar e reserve. Bater até atingir um creme esbranquiçado, para não ficar com gosto de ovo.
4. Retire TODO o soro das latas de creme de leite e bata com as claras em neve e com as 8 colheres de açúcar restantes.
5. Adicione as gemas batidas e bata bastante.
6. Adicione o chocolate derretido e bata bastante.
7. É importante bater bem, para a mousse ficar com aspecto de suflair.
8. Deixe gelar por pelo menos 4 horas antes de srvir (o ideal é deixar de um dia para o outro na geladeira).