Mousse de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Coco

Foto: Alexandre Sousa

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

247,50kcal

Valor por porção

R$ 5,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve firme e junte o açúcar aos poucos.

  • 2. Aqueça o leite de coco e junte a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fria. Deixe esfriar.

  • 3. Misture as claras batidas.

  • 4. Bata creme de leite pasteurizado em ponto de chantilly e acrescente à mistura, com cuidado.

  • 5. Coloque em taças e decore.

Comentários

3

2 avaliações

Carminha08/04/2013

Fiquei doida com essa receita... Deliciosa e muito fácil de fazer!!!!!!

lea08/04/2013

e o leite... onde entra?

CyberCook08/04/2013

Lea, boa tarde! Nessa receita não é utilizado leite, somente leite de côco e creme de leite, cujas utilizações estão descritas no modo de preparo. Abraços, Equipe CyberCook