Mousse de Coco
Preparo
15 min
Porções
10
Calorias*
478,06kcal
Valor por porção
R$ 2,69
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Na batedeira bata as claras em neve e sem parar de bater adicione o açúcar e a pitada de sal.
2. Pare a batedeira e com uma colher misture o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado e a gelatina previamente hidratada em ¾ de xícara de água quente. Coloque em fôrma de pudim e cubra com plástico filme, leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
Calda
1. Em uma panela coloque o açúcar, a água e a canela. Deixe cozinhar até ponto de fio. Sem mexer deixe esfriar.
2. Passe as gemas numa peneira fina e misture à calda. Leve ao fogo novamente até ferver e pegar textura. Desligue o fogo e deixe esfriar.
3. Para servir desenforme a mousse e cubra com a calda de ovos e canela.