Mousse de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

478,06kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve e sem parar de bater adicione o açúcar e a pitada de sal.

  • 2. Pare a batedeira e com uma colher misture o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado e a gelatina previamente hidratada em ¾ de xícara de água quente. Coloque em fôrma de pudim e cubra com plástico filme, leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar, a água e a canela. Deixe cozinhar até ponto de fio. Sem mexer deixe esfriar.

  • 2. Passe as gemas numa peneira fina e misture à calda. Leve ao fogo novamente até ferver e pegar textura. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 3. Para servir desenforme a mousse e cubra com a calda de ovos e canela.

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