Mousse de Coco com Baba de Moça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de coco com baba de moça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de coco com baba de moça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Coco com Baba de Moça

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Angela Rangel

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Preparo

35 min

Porções

14

Calorias*

418,37kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio mole.

  • 2. Deixar amornar.

  • 3. Passe as gemas na peneira.

  • 4. Coloque as gemas na calda morna e misture bem.

  • 5. Leve a panela ao fogo para que dê o ponto e vá pingando o leite de coco, aos poucos, até engrossar.

  • 6. Não deixar ferver.

  • 7. Por último, adicione umas gotas de baunilha.

Mousse

  • 1. Pique e hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria, depois junte 6 colheres (sopa) de água quente para dissolver a gelatina.

  • 2. Bata no liquidificador os leites e as gelatinas dissolvidas.

  • 3. Ponha esta mistura em uma tigela bonita de cristal ou de vidro (pois será já o recipiente em que será servida a mousse).

  • 4. Bata as 8 claras em neve firme e misture à massa que se encontra na tigela, delicadamente, com um garfo, para agregar as claras e dar volume a mousse.

  • 5. Leve à geladeira e sirva com a baba de moça.

Dicas

Essa receita me deu uma amiga...Ela é leve e delicada...Minha família adora...Você serve a mousse acompanhada da Baba....

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Angela Rangel14/08/2012

Essa receita me deu uma amiga...Ela é leve e delicada...Minha família adora...Você serve a mousse acompanhada da Baba