Mousse de Coco com Calda de Ameixa ou Frutas Vermelhas
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
412,48kcal
Valor por porção
R$ 3,81
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Em uma panela polvilhe a gelatina sobre a água. Mexa até dissolver. Junte o leite, o leite de coco, o açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que a gelatina derreta (não deixe ferver).
2. Retire do fogo, junte um pacote de coco ralado e deixe esfriar. Leve a geladeira até que comece a engrossar mexendo de vez em quando.
3. Bata o creme de leite até obter picos firmes. Misture cuidadosamente ao creme de coco.
4. Coloque em uma travessa retangular grande e polvilhe o restante do coco ralado por cima.
Calda
1. Em uma panela coloque o açúcar, a água e amido de milho. Leve ao fogo e deixe ferver. Depois coloque as frutas escolhidas. Deixar ficar cremosa.
2. Espere esfriar e aplique.
maria vieira01/06/2010
é bom demaIsssssssssss