Mousse de Coco com Calda de Ameixa ou Frutas Vermelhas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Coco com Calda de Ameixa ou Frutas Vermelhas

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

412,48kcal

Valor por porção

R$ 3,81

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma panela polvilhe a gelatina sobre a água. Mexa até dissolver. Junte o leite, o leite de coco, o açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que a gelatina derreta (não deixe ferver).

  • 2. Retire do fogo, junte um pacote de coco ralado e deixe esfriar. Leve a geladeira até que comece a engrossar mexendo de vez em quando.

  • 3. Bata o creme de leite até obter picos firmes. Misture cuidadosamente ao creme de coco.

  • 4. Coloque em uma travessa retangular grande e polvilhe o restante do coco ralado por cima.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar, a água e amido de milho. Leve ao fogo e deixe ferver. Depois coloque as frutas escolhidas. Deixar ficar cremosa.

  • 2. Espere esfriar e aplique.

Dicas
Crédito da receita: Receita e foto de Nancy Franco
Comentários

5

1 avaliações

maria vieira01/06/2010

é bom demaIsssssssssss