Mousse de Coco com Calda de Amora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de coco com calda de amora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de coco com calda de amora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Coco com Calda de Amora

Foto: Jam Medeiros

Preparo

6h49

Porções

8

Calorias*

432,05kcal

Valor por porção

R$ 4,25

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina como manda a embalagem.Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.

  • 3. Em um recipiente misture a gelatina, o leite de coco, as claras, o creme de leite e o coco.

  • 4. Umedeça uma forma com água e coloque essa mistura na forma.

  • 5. Leve para a geladeira por pelo menos 6 horas.

  • 6. CALDA:

  • 7. Misture em uma panela a amora, o açúcar e a água, e deixe cozinhar até dar ponte de calda.

  • 8. Deixe esfriar e sirva com o mousse.

  • 9. O Mousse fica ultra aerado.

  • 10. DICA: Para que o sabor fique mais fraco, coloque apenas um vidro de coco.

Dicas

Encontrei essa receita numa daquelas revistinhas de banca. Valeu a pena comprar!

Comentários

0

0 avaliações