Mousse de Coco com Calda de Amora
Preparo
6h53
Porções
8
Calorias*
334,43kcal
Valor por porção
R$ 3,52
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
2. Reserve.
3. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
4. Em um recipiente misture a gelatina reservada, o leite de coco, as claras, o creme de leite e o coco ralado.
5. Coloque em uma forma umedecida com água ou distribua em taças individuais.
6. Leve à geladeira por no mínimo por 6 horas.
Calda
1. Em uma panela, misture a amora, o açúcar e a água.
2. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda.
3. Deixe esfriar e sirva junto com a musse.
4. Dica: Substitua a calda de amora, por morango, chocolate ou caramelo.