Mousse de Coco com Calda de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Coco com Calda de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

419,41kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Calda de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Mousse: bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes e reserve.

  • 2. Bata as 4 claras em neve e acrescente o açúcar lentamente. Reserve.

  • 3. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo (sem deixar ferver) até dissolver por completo.

  • 4. Junte a primeira mistura e bata novamente no liquidificador.

  • 5. Por último, misture delicadamente as claras em neve à mistura e coloque em taças levando ao refrigerador por, no mínimo, 4 horas.

  • 6. Melhor preparar de véspera.

Calda de Chocolate

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e leve em banho-maria por, aproximadamente, 20 minutos, até engrossar.

  • 2. Sirva quente sobre a mousse.

  • 3. Preferindo, pode-se desenformar a mousse e derramar a calda sobre ela, conferindo um efeito muito bonito.

  • 4. Enfeite com cerejas ou pedaços de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações