Mousse de Coco da Quel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de coco da quel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de coco da quel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Coco da Quel

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

322,16kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em um pouco de água e deixe descansar até amolecer.

  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo para que ela se dissolva e junte os outros ingredientes, com exceção do coco ralado.

  • 3. Misture bem, sem deixar ferver.

  • 4. Retire do fogo e misture o coco ralado.

  • 5. Leve à geladeira para endurecer e sirva gelado.

  • 6. Variações: utilize 2 envelopes de gelatina sem sabor e leve para gelar numa fôrma com furo.

  • 7. Sirva desenformado com calda de ameixas.

  • 8. Se preferir, polvilhe o coco ralado sobre a mousse pronta ao invés de misturá-lo no preparo.

  • 9. Se quiser que a mousse fique mais leve, utilize leite desnatado ou água ao invés de leite integral..

Comentários

0

0 avaliações