Mousse de Cupuaçu com Chocolate

Fez calor? A mousse de cupuaçu é uma excelente opção de sobremesa para os dias mais quentes. A fruta amazônica será aproveitada como polpa nesta receita do CyberCook e com um preparo simples assim, você nem precisa se peocupar em fazer com muito tempo de antecedência.

Mousse de Cupuaçu com Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

9h7

Porções

12

Calorias*

412,68kcal

Valor por porção

R$ 3,39

Mousse de cupuaçu

Mousse de chocolate

Calda de cupuaçu

Mousse de cupuaçu

  • 1. Bata rapidamente todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Reserve.

Mousse de chocolate

  • 1. Bata, na batedeira, as gemas com 2 colheres de açúcar.

  • 2. Reserve.

  • 3. Derreta o chocolate e misture o creme de leite e as gemas batidas.

  • 4. Bata as claras em neve com o açúcar e misture ao creme de chocolate com movimentos leves.

Calda de cupuaçu

  • 1. Numa panela, misture a polpa de cupuaçu e o açúcar e leve em fogo baixo até levantar fervura.

  • 2. Deixe engrossar levemente.

Montagem

  • 1. Numa tigela funda, coloque um pouco de calda e em seguida, alterne as camadas de musse e calda, finalizando com a calda

  • 2. Leve à geladeira por, no mínimo 08 horas.

  • 3. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações