Mousse de Cupuaçu com Chocolate Meio Amargo

Já provou mousse de cupuaçu? A fruta amazônica será aproveitada como polpa nesta receita do CyberCook. O preparo é supersimples e é ideal para apresentar novos sabores a quem ainda não conhece. Refrescante, cremosa e deliciosa! Experimente.

Mousse de Cupuaçu com Chocolate Meio Amargo

Foto: CyberCook

Preparo

8h31

Porções

12

Calorias*

412,68kcal

Valor por porção

R$ 3,39

Mousse de Cupuaçu

Mousse de chocolate

Calda

Mousse de Cupuaçu

  • 1. Bata rapidamente todos os ingredientes no liquidificador

  • 2. Reserve

Mousse de chocolate

  • 1. Bata, na batedeira, as gemas com 2 colheres de açúcar

  • 2. Reserve

  • 3. Derreta o chocolate e misture o creme de leite e as gemas batidas

  • 4. Bata as claras em neve com o açúcar e misture ao creme de chocolate com movimentos leves

Calda

  • 1. Numa panela, misture a polpa de cupuaçu e o açúcar e leve em fogo baixo até levantar fervura

  • 2. Deixe engrossar levemente

Montagem

  • 1. Numa tigela funda, coloque um pouco de calda e em seguida, alterne as camadas de musse e calda, finalizando com a calda

  • 2. Leve à geladeira por, no mínimo 08 horas

  • 3. Sirva gelado

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