Mousse de Cupuaçu com Iogurte

Já provou mousse de cupuaçu? A fruta amazônica será aproveitada como polpa nesta receita do CyberCook. O preparo é supersimples e é ideal para apresentar novos sabores a quem ainda não conhece. Refrescante, cremosa e deliciosa! Experimente.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Cupuaçu com Iogurte

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

6

Calorias*

288,82kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o iogurte, a polpa de cupuaçu e o açúcar. Misture a gelatina reservada e coloque em uma fôrma levemente untada com óleo. Leve para gelar. Desenforme e decore com as raspas de chocolate.

  • 2. Dica: Substitua a polpa de cupuaçu por maracujá, caju ou a fruta de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações