Mousse de Cupuaçu com Iogurte Natural

Fez calor? A mousse de cupuaçu é uma excelente opção de sobremesa para os dias mais quentes. A fruta amazônica será aproveitada como polpa nesta receita do CyberCook e com um preparo simples assim, você nem precisa se peocupar em fazer com muito tempo de antecedência.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Cupuaçu com Iogurte Natural

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

10

Calorias*

173,29kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o iogurte, a polpa de cupuaçu e o açúcar. Misture a gelatina reservada e coloque em uma fôrma levemente untada com óleo. Leve para gelar. Desenforme e decore com as raspas de chocolate.

  • 2. Dica: Substitua a polpa de cupuaçu por maracujá, caju ou a fruta de sua preferência.

Dicas

Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/musse-cupuacu-iogurte-404317.shtml.

Comentários

0

0 avaliações