Mousse de Cupuaçu com Polpa

Já provou mousse de cupuaçu? A fruta amazônica será aproveitada como polpa nesta receita do CyberCook. O preparo é supersimples e é ideal para apresentar novos sabores a quem ainda não conhece. Refrescante, cremosa e deliciosa! Experimente.

Mousse de Cupuaçu com Polpa

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

375,83kcal

Valor por porção

R$ 3,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o cupuaçu e por último a gelatina já derretida.

  • 3. Coloque em um refratário e leve a geladeira para gelar.

Comentários

5

2 avaliações

Fabs Motta13/12/2018

Amo muito

CyberCook17/12/2018

Olá Fabs, Obrigada pelo contato (: Essa Mousse é uma delícia, né? Uma dica para deixar ainda mais gostosa é finalizar com raspas de chocolate branco!