Mousse de Curau

Receita indicada por: Bonduelle

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Curau

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

237,21kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Pão-de-ló

Mousse de Curau

Pão-de-ló

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.

  • 2. Depois misture a farinha delicadamente, coloque em uma forma de aro removível e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.

Mousse de Curau

  • 1. Bata os ingredientes da mousse no liquidificador, coe e leve ao fogo, deixando cozinhar por 10 minutos.

  • 2. Deixe esfriar e misture com o chantilly. Depois coloque a mistura sobre a massa e leve à geladeira até ficar firme.

  • 3. Desenforme com cuidado.

Dicas
Crédito da receita: Bonduelle
Comentários

0

0 avaliações