Mousse de damasco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
258,46kcal
Valor por porção
R$ 2,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, leve ao fogo o damasco, a água e o açúcar.
2. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
3. No liqüidificador, bata a mistura de damasco até obter uma pasta.
4. Volte ao fogo, junte as gemas, os ovos e as raspas do limão.
5. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar.
6. Reserve.
7. Na batedeira, bata o creme de leite até formar picos firmes.
8. Incorpore delicadamente à mistura de damasco reservada e leve à geladeira por 2 horas.
9. Retire e sirva decorada com o chantilly e pedaços de damasco.