Mousse de damasco

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Mousse de damasco

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

258,46kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo o damasco, a água e o açúcar.

  • 2. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.

  • 3. No liqüidificador, bata a mistura de damasco até obter uma pasta.

  • 4. Volte ao fogo, junte as gemas, os ovos e as raspas do limão.

  • 5. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar.

  • 6. Reserve.

  • 7. Na batedeira, bata o creme de leite até formar picos firmes.

  • 8. Incorpore delicadamente à mistura de damasco reservada e leve à geladeira por 2 horas.

  • 9. Retire e sirva decorada com o chantilly e pedaços de damasco.

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