Mousse de Damasco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h2
Porções
2
Calorias*
271,45kcal
Valor por porção
R$ 5,33
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Numa panela pequena, coloque os damascos, cubra com água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que os damascos fiquem macios. Em seguida, desligue o fogo e escorra a água.
2. 2. No liquidificador, junte os damascos cozidos e o iogurte e bata por 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo.
3. 3. Transfira o creme para uma tigela, acrescente o leite em pó e misture muito bem.
4. 4. Distribua o creme em ramequins ou em tigelinhas individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora. Sirva gelado.