Mousse de Damasco

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Mousse de Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

2h2

Porções

2

Calorias*

271,45kcal

Valor por porção

R$ 5,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Numa panela pequena, coloque os damascos, cubra com água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que os damascos fiquem macios. Em seguida, desligue o fogo e escorra a água.

  • 2. 2. No liquidificador, junte os damascos cozidos e o iogurte e bata por 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo.

  • 3. 3. Transfira o creme para uma tigela, acrescente o leite em pó e misture muito bem.

  • 4. 4. Distribua o creme em ramequins ou em tigelinhas individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora. Sirva gelado.

Dicas
RENDIMENTO: 4 porções.
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