Mousse de Damasco com Iogurte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de damasco com iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de damasco com iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Damasco com Iogurte

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

490,20kcal

Valor por porção

R$ 8,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o damasco em uma panela e cubra com água.

  • 2. Junte o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos ou até que o damasco esteja amolecido.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Escorra a água e coloque o damasco no liquidificador e bata muito bem para que vire uma pasta bem lisa.

  • 5. Misture esta pasta com o iogurte e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.

  • 6. (caso o iogurte não tenha uma consistência firme, adicione 1 colher de sopa de leite em pó antes de levar à geladeira) na hora de servir pique bem as amêndoas e polvilhe sobre o iogurte.

Comentários

0

0 avaliações