Mousse de Doce de Leite ao Rum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de doce de leite ao rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de doce de leite ao rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Doce de Leite ao Rum

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

324,34kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despeje o doce de leite em uma panela.

  • 2. Derreta a gelatina e coloque junto e mexa bem.

  • 3. Em seguida o rum, torne a mexer bastante.

  • 4. Depois, coloque o creme de leite e continue mexendo.

  • 5. Após, adicione as claras em neve, misture e coloque em uma forma untada com óleo.

  • 6. Leve a geladeira até firmar.

Comentários

0

0 avaliações