Mousse de Dois Chocolates

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de dois chocolates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de dois chocolates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Dois Chocolates

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Luciano da Nóbrega Pereira

2/2

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

499,88kcal

Valor por porção

R$ 4,37

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate Branco

Mousse de Chocolate

  • 1. Pique o chocolate e coloque em uma vasilha e derreta em banho-maria ou no microondas.

  • 2. Misture o creme de leite e misture até ficar homogêneo.

  • 3. Bata as claras em neve.

  • 4. Misture 1/4 das claras batidas ao chocolate e misture vigorosamente.

  • 5. Assim que estiver misturado, junte o restante das claras e misture com delicadeza.

  • 6. Coloque a mousse em uma tigela funda ou em taças e leve à geladeira por 1 hora para firmar.

Mousse de Chocolate Branco

  • 1. Para a mousse de chocolate branco, pique o chocolate e coloque em uma vasilha e derreta em banho-maria ou no microondas.

  • 2. Misture o creme de leite e misture até ficar homogêneo.

  • 3. Bata as claras em neve.

  • 4. Misture 1/4 das claras batidas ao chocolate e misture vigorosamente.

  • 5. Assim que estiver misturado, junte o restante das claras e misture com delicadeza.

  • 6. Coloque a mousse branca sobre a mousse escura e volte à geladeira por 4 horas.

Dicas

Decore com raspas de chocolate ou confeitos e sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações