Mousse de Farinha Láctea

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Farinha Láctea

Foto: Alexandre de Paula Alves

Preparo

1h55

Porções

10

Calorias*

454,18kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Ingredientes

Merengue

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas e bata até formar uma mistura cremosa.

  • 2. Acrescente o creme de leite, o leite e a farinha láctea e bata apenas para misturar. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos (para hidratar a farinha láctea e o creme ficar consistente).

  • 3. Divida o creme em 2 partes iguais. Numa porção acrescente o achocolatado (ou mistura para leite sabor morango).

  • 4. Distribua em taças, alternando em camadas: creme branco, morangos (ou framboesa) processados no liquidificador, creme de chocolate (ou creme sabor morango) e cubra com merengue (opcional).

  • 5. Leve para geladeira por 1 hora.

Merengue

  • 1. Numa batedeira bata as claras com o açúcar refinado até ponto de pico (3 minutos). Desligue e misture delicadamente o açúcar de confeiteiro peneirado.

Dicas

Site Mais Você (Ana Maria)

Comentários

0

0 avaliações