Mousse de Floresta Negra

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Mousse de Floresta Negra

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

280,39kcal

Valor por porção

R$ 6,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o creme de leite. Após aquecer, desligue e junte o chocolate picado. Mexa até derreter o chocolate, se desejar junte o conhaque. Reserve.

  • 2. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Junte o açúcar, aos poucos (com a batedeira ligada). Desligue.

  • 3. Adicione a mistura de chocolate reservada. Misture delicadamente. Leve para gelar por cerca de 2 horas.

  • 4. Passado o tempo, na batedeira, bata o creme de leite fresco até ponto de chantilly. Misture delicadamente com as cerejas.

  • 5. Em taças individuais ou um refratário de vidro, intercale em camadas o mousse e o creme chantilly com as cerejas. Decore com as raspas de chocolate. Sirva a seguir.

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