Mousse de Framboesa (agar-agar)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de framboesa (agar-agar), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de framboesa (agar-agar) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
53,30kcal
Valor por porção
R$ 3,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o açúcar e a água para dissolver, reserve.
2. Ferva o leite de soja numa caçarola. Junte o agar-agar, abaixe o fogo e deixe cozinhar mexendo de vez em quando, até começar a engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar.
3. Coloque na tigela da batedeira, as framboesas, a água com o açúcar e o leite de soja com agar-agar, bata bem até ficar uma mistura homogênea.
4. Transfira o creme para taças individuais e leve à geladeira por cerca de 3 horas.