Mousse de Fruta do Conde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de fruta do conde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de fruta do conde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Fruta do Conde

Foto: CyberCook

Preparo

7h50

Porções

14

Calorias*

206,56kcal

Valor por porção

R$ 6,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a casca e as sementes de 8 frutas e coloque o suco (ou massa) numa vasilha de vidro (ou plástico) adicionando as 8 colheres (sopa) de açúcar. Em 1 1/2 xícara (chá) de água derreta as 6 folhas de gelatina. Depois de bem dissolvida, bata no batedor de bolo com a massa da fruta, com o açúcar (já adicionado) e o creme de leite, levando em seguida para esfriar na geladeira (por 1 hora). A seguir, tire da geladeira e bata novamente com as claras em neve, colocando em fôrma molhada (de preferência uma fôrma de bolo furada no meio). Deixe pelo menos 6 horas na geladeira antes de servir.

  • 2. Dica: Calda para servir gelada: leite de um côco grande natural junto com uma calda de açúcar, batida no liqüidificador com o suco das 2 frutas do conde que sobraram.

Comentários

5

2 avaliações

Herbert José portelada filho02/08/2011

É um sabor inesquecível mesmo e com amor, o preparo fica fácil , faz você viajar ao melhor do passado. Sempre E T A M sempre . Herbert José

ETAM ETAM23/01/2009

Sabor inesquecível,que te leva a uma viagem nas nuvens da delicadeza do paladar, para ser servida somente a quem realmente voce ama , pois o preparo é com muito amor.