Mousse de Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Gelatina

Foto: Mauricio

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

509,93kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina conforme instrução e deixe dar uma leve esfriada depois coloque o leite condensado, misture bem e coloque por último o creme de leite.

  • 2. Despeje em uma forma e leve a geladeira por cerca de 5 horas pra servir ou até que fique firme.

Comentários

5

1 avaliações

Bruna15/06/2015

Essa receita é deliciosa! mas tenho uma duvida, após o mousse preparado, coloco ele na geladeira ou congelador??

CyberCook15/06/2015

Olá Bruna, Você deve coloca-lo na geladeira até que fique com uma consistência firme, depois é só servir =) Abs, Equipe CyberCook