Mousse de Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

4

Calorias*

472,49kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem. Deixe esfriar. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de manga Tang .Em seguida, acrescente a gelatina e bata mais um pouco.

  • 3. Coloque em um refratário ou forminhas individuais e leve a geladeira até endurecer.

Comentários

0

0 avaliações