Mousse de Gelatina de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de gelatina de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de gelatina de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Gelatina de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

367,50kcal

Valor por porção

R$ 4,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina conforme indicado na embalagem. Em vez de água fria, use água gelada para esfriar mais rápido.

  • 2. Em seguida, bata a gelatina e o creme de leite no liquidificador até espumar (cuidado para não transbordar). Leve a geladeira. Você notará que ficará uma camada de espuma em cima e gelatina embaixo. Deixe endurecer um pouco.

  • 3. Quando estiver mais consistente, retorne ao liquidificador e bata novamente. Retorne à geladeira e deixe tomar consistência.

Comentários

3

3 avaliações

Patrícia15/04/2013

Otimo!

Fabio04/12/2011

Não gostei muito dessa receita, porque além de não levar creme de leite é necessário a mesma, depois de já ter passado pelo liquidificador ir à geladeira e ter que passar pelo liquidificador de novo.Muito cheio de guere- guere.

giovana09/10/2011

uma delicia