Mousse de Gelatina Fácil

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Gelatina Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

6

Calorias*

116,67kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque todo o leite e leve ao fogo brando até amornar.

  • 2. Coloque o leite morno do liquidificador, ligue, vá colocando as duas embalagens de gelatina e deixe bater por dois minutos.

  • 3. Transfira a mistura para uma tigela com capacidade para no mínimo 2 litros e deixe esfria.

  • 4. Leve à geladeira até firmar completamente.

Dicas

Dicas: O leite batido aumenta de volume, portanto, encha o copo do liquidificador no máximo até 2/3 de sua capacidade total para evitar que transborde. Depois de batido acrescente o restante do leite e misture bem com uma colher. Você pode combinar gelatinas de dois sabores diferentes, por exemplo: morango com cereja, limão com abacaxi, framboesa com amora etc. Se você quiser a mousse mais cremosa, substitua 200 ml do leite por 200 ml de creme de leite.

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