Mousse de Gelatina Zero Carboidrato
Preparo
1h10
Porções
8
Calorias*
64,25kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um liquidificador coloque a água e as duas gelatinas.
2. Acrescente o creme de leite e com o liquidificador na potência máxima coloque uma pedra de gelo por vez e deixe bater até triturar completamente o gelo.
3. Despeje o creme em um refratário e leve para levar por 1 hora.
Dica CyberCook
1. Para uma sobremesa com maior teor de proteína acrescente 30 gr de whey protein sem sabor.
2. Você pode inovar e fazer uma sobremesa bicolor usando 2 sabores diferentes de gelatina.
3. Essa mousse pode ser servida em tacinhas individuais com creme de leite batido com adoçante.
Daniel Pinna23/01/2021
Olá, fiz a receita e já no liquidificador estava com consistência de mousse. Imagino que era para ficar em consistência cremosa e depois no congelador pegar consistência de mousse. Fiz algo de errado?