Mousse de Gelatina Zero Carboidrato

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de gelatina zero carboidrato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de gelatina zero carboidrato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Gelatina Zero Carboidrato

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

8

Calorias*

64,25kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador coloque a água e as duas gelatinas.

  • 2. Acrescente o creme de leite e com o liquidificador na potência máxima coloque uma pedra de gelo por vez e deixe bater até triturar completamente o gelo.

  • 3. Despeje o creme em um refratário e leve para levar por 1 hora.

Dica CyberCook

  • 1. Para uma sobremesa com maior teor de proteína acrescente 30 gr de whey protein sem sabor.

  • 2. Você pode inovar e fazer uma sobremesa bicolor usando 2 sabores diferentes de gelatina.

  • 3. Essa mousse pode ser servida em tacinhas individuais com creme de leite batido com adoçante.

Comentários

4

2 avaliações

Daniel Pinna23/01/2021

Olá, fiz a receita e já no liquidificador estava com consistência de mousse. Imagino que era para ficar em consistência cremosa e depois no congelador pegar consistência de mousse. Fiz algo de errado?

CyberCook26/01/2021

Oi Daniel. Não, esta certinho. Você deve levar a mousse para gelar para manter a estrutura da sobremesa. Depois nos conte o que achou. Abraços.

Júnia Borges14/02/2020

A minha não endureceu...o que será que fiz de errado?!

CyberCook17/02/2020

Oi Júnia, tudo bem? Dependendo da marca de gelatina que você usar, pode haver algum modo de preparo especifico. Veja nas instruções da embalagem para garantir que ative com sucesso. Abraços.

Júnia Borges14/02/2020

A minha não endureceu... O que será que fiz de errado

CyberCook17/02/2020

Oi Júnia, tudo bem? Dependendo da marca de gelatina que você usar, pode haver algum modo de preparo especifico. Veja nas instruções da embalagem para garantir que ative com sucesso. Abraços.

Luciana09/03/2015

Experimente colocar 1 iogurte natural desnatado e zero carboidrato à receita. Fica parecendo danoninho caseiro, além de dar um sabor todo especial.

Gisele Zanetti06/11/2011

Fiz o musse ontem pois estou fazendo a dieta de proteína,mas todo mundo em ksa adorou,foi rápido fácil e delicioso.Só uma dica: o creme de leite da marca Jussara também tem 0 carboidrato.

Veronica Oliveira Brito25/02/2010

Comam a vontade quem estiver fazendo esta dieta e quem não estiver também é deliciosa.