Mousse de Geléia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de geléia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de geléia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
371,24kcal
Valor por porção
R$ 11,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve firme e reserve. Coe e pique os pêssegos.
2. Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly e reserve.
3. Junte a geléia a clara em neve, misture delicadamente, acrescente o chantilly preparado e mexa devagar.
4. Em tacinhas, faça camadas do creme, os pêssegos picados, o creme e polvilhe castanha, finalize com uma colher de geleia de geléia. Sirva gelada.