Mousse de Goiaba em Calda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de goiaba em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de goiaba em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
242,41kcal
Valor por porção
R$ 7,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela pequena polvilhe a gelatina sobre a água e reserve.
2. Bata a goiaba em pedaços no liquidificador com 1/2 xícara de chá de calda, até obter um creme. Reserve.
3. Leve a gelatina ao fogo baixo, mexendo até dissolver.
4. Misture o creme da goiaba, o suco de limão e a gelatina numa tigela e leve à geladeira até que comece a engrossar.
5. Bata as claras em neve e misture, delicadamente, com o creme de goiaba.
6. Coloque numa forma e leve à geladeira até ficar firme.
Benedita31/05/2009
Essa receita não diz o que se faz com a geletina depois de dissolvida,nos ingredientes não consta suco de limão e no modo de preparo aparece.Ficou um pouco confusa. bjus!