Mousse de Guaraná e Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de guaraná e gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de guaraná e gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Guaraná e Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

159,17kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar liso.

  • 2. Transfira a mistura para uma fôrma de pudim untada com óleo.

  • 3. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Comentários

0

0 avaliações