Mousse de Iogurte com Damasco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de iogurte com damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de iogurte com damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h58
Porções
8
Calorias*
149,88kcal
Valor por porção
R$ 5,22
Ingredientes
Cobertura
Cobertura
1. Coloque no liqüidificador o iogurte, a gelatina (dissolvida conforme instruções na embalagem), o leite, o suco de laranja e o adoçante.
2. Bata por 2 minutos. Distribua a geléia nas taças, despeje a mousse e leve à geladeira por 3 horas, ou até endurecer.
3. Para a cobertura, coloque em uma tigela os damascos e metade da água. Deixe hidratar por 15 minutos.
4. Em seguida, coloque no liqüidificador 4 damascos e o licor.
5. Bata por 1 minuto. Despeje em uma panela, adicione os outros damascos picados, o restante da água e o adoçante.
6. Cozinhe por 3 minutos ou até encorpar.
7. Retire e sirva, ainda quente, com a mousse.
lia penteado cavalcanti19/06/2007
Fáacil de fazer mas para meu paladar deixa muito a desejar.