Mousse de Leite Condensado e Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de leite condensado e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de leite condensado e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Leite Condensado e Chocolate

Foto: Maria Amelia

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

508,05kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture, com um batedor de arame, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e as claras batidas em neve. Divida a mousse em duas partes. Em taças individuais ou em um refratário, coloque, até a metade, a mousse branca. Leve à geladeira até começar a firmar. Misture o chocolate em pó no restante da mousse e complete as taças ou o refratário. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações