Mousse de Leite de Coco e Morango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de leite de coco e morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de leite de coco e morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
259,10kcal
Valor por porção
R$ 5,66
Ingredientes
Para decorar
Mousse
Como Fazer
1. Lave e enxugue os morangos.
2. Em uma travessa grande, amasse os morangos com um garfo e misture o conhaque.
3. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Mousse
1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada.
3. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas em neve.
4. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas do purê de morango e da musse.
5. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com os morangos.