Mousse de Leite de Coco e Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de leite de coco e morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de leite de coco e morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Leite de Coco e Morango

Foto: Flavia Gomes Rodrigues

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

259,10kcal

Valor por porção

R$ 5,66

Ingredientes

Para decorar

Mousse

Como Fazer

  • 1. Lave e enxugue os morangos.

  • 2. Em uma travessa grande, amasse os morangos com um garfo e misture o conhaque.

  • 3. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Mousse

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada.

  • 3. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas em neve.

  • 4. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas do purê de morango e da musse.

  • 5. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com os morangos.

Comentários

0

0 avaliações