Mousse de Leite em Pó com Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de leite em pó com morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de leite em pó com morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Leite em Pó com Morango

Foto: CyberCook

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Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

536,48kcal

Valor por porção

R$ 4,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, coloque o leite condensado, creme de leite e leite em pó.

  • 2. Bata até ficar homogêneo.

  • 3. Adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 5 minutos.

  • 4. Despeje em tacinhas.

  • 5. Leve para gelar por 2 horas.

  • 6. Decore com morango e raspas de chocolate branco.

  • 7. Sirva em seguida.

Comentários

4

4 avaliações

Marli21/08/2017

olá ,bom dia! Por gentileza, gostaria de saber qual a textura desta mousse, pois mesmo colocando mais gelatina que o recomendado e deixando o tempo certo na geladeira ela continua líquida. Onde foi que eu errei??? receita tão simples...

CyberCook21/08/2017

Olá Marli! Obrigada pelo seu contato (: Adicione mai leite em pó e deixe gelando no freezer até endurecer! Abraços Equipe CyberCook

Kombeer HB14/07/2017

agua quente ou fria ???

CyberCook14/07/2017

Olá! Obrigada pelo seu contato! Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem: 5 colheres de água fria!

CyberCook14/07/2017

Olá! Obrigada pelo seu contato! Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem: 5 colheres de água fria!

Ana Clara Segalla30/03/2017

Olá, é só no liquidificador ou pode bater em batedeira ou mixer?

Fernando Pizzonia31/08/2016

Qual a quantidade de água para dissolver a gelatina?

CyberCook31/08/2016

Olá, Fernanda! Obrigada pelo seu contato! Dissolva a gelatina incolor conforme a indicação da embalagem, que normalmente são cerca de 5 colheres (sopa) de água. Abraços, Equipe CyberCook (: