Mousse de Licor de Amaretto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de licor de amaretto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de licor de amaretto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Licor de Amaretto

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

712,57kcal

Valor por porção

R$ 6,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No processador triture os biscoitos até ficar como uma farinha. Bata as claras em neve.

  • 2. Leve ao fogo as duas latas de doce de leite, as gemas peneiradas e a farinha de biscoito. Mexa dez minutos em fogo baixo, até ficar um creme. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 3. Depois de frio, junte o creme de leite sem o soro, mexendo constantemente até ficar uma mistura homogênea. Adicione as claras em neve e misture delicadamente.

  • 4. Leve à geladeira num refratário de 10 cm de altura por 15 cm de diâmetro, por 3 horas. Sirva a seguir.

Dica CyberCook

  • 1. Se você não encontrar o biscoito, use 1 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas e acrescente 1/2 xícara (chá) de licor tipo Amarulla ou Baileys.

Comentários

0

0 avaliações