Mousse de Limão com Champanhe
Mousse de limão é aquela sobremesa deliciosa e azedinha que dá certo após qualquer refeição! A versão do CyberCook resulta em uma deliciosa opção para se refrescar e ainda saborear um doce incrível! Aproveite
Preparo
2h55
Porções
8
Calorias*
270,60kcal
Valor por porção
R$ 5,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as 5 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar, em banho-maria até obter uma gemada esbranquiçada.
2. Misture o suco de limão e retire do banho-maria.
3. Continue batendo até esfriar. Dissolva a gelatina em água.
4. Junte a gelatina dissolvida, o champagne e o creme de leite na gemada.
5. Misture bem. Bata as 5 claras em neve.
6. Misture, delicadamente, à mistura de gemas.
7. Sirva em taças individuais e leve a geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.