Mousse de Limão sem Gelatina

Mousse de limão ​é aquela sobremesa deliciosa e azedinha que dá certo após qualquer refeição! A versão do CyberCook resulta em uma deliciosa opção para se refrescar e ainda saborear um doce incrível! Aproveite

Mousse de Limão sem Gelatina

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Gustavo Da Costa Santos

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

2h20

Porções

6

Calorias*

333,74kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. A seguir, misture em outra tigela o creme de leite com soro e o leite condensado.

  • 2. Acrescente o suco do limão e as claras em neve.

  • 3. Coloque numa forma e deixe na geladeira por no mínimo 2 horas.

  • 4. Depois de pronto salpique com as raspas de limão.

Comentários

4

25 avaliações

Érica Correa21/07/2020

Essa receita posso congelar?

CyberCook21/07/2020

Oi Érica! Essa mousse não é indicada para congelamento, ok? Ela deve ser armazenada na geladeira por até 3 dias :) Abraços.

Denise06/08/2019

Receita excelente, simples e gostosa <3

CyberCook08/08/2019

Oi Denise, tudo bem? Ficamos muito felizes em saber que gostou dessa receita =) Essa é uma ótima opção de sobremesa para almoços em família ou para aquele jantar divertido com amigos! Abraços!

Maria25/04/2015

Fiz essa receita com limão cravo (vermelho, caipira, como as vezes é conhecido) e ficou ma-ra-vi-lho-so!! Amei essa receita super simples.

Leticia09/06/2013

Nossa super pratico e maravilhoso, ficou otimo depois do churras... vlw

Clarissa Garcia22/12/2012

Ótima receita! Simples e muito gostosa.

Hellen11/03/2012

Nossa gente ficou uma maravilha esse mousse. É prático e rápido. Adorei, compartilhei ele com a minha familiaa :) Valew Cyber Cook

Mari25/01/2012

Ficou uma delicia, muito fácil de fazer, fiz tudo pede pela metade. Parabéns!

Miriam14/09/2011

Fiz e ficou uma delicia! Prática, rápida e gostosa! Tudo de bommmmmmmmm! Obrigada ... Bjs

Amanda 13/07/2011

Muito faci!l Fiz esta receita e todos da familia adoraram, só que dobrei a receita.Divino esta receita,AMEI!

Fernanda01/06/2011

Muito bom. Ameiiiiiiiii esta receita, vcs estão de parabénsssssss ... bjss