Mousse de Maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

5h21

Porções

8

Calorias*

271,96kcal

Valor por porção

R$ 6,08

Ingredientes

Calda

Calda

  • 1. Coloque em uma panela, as maçãs,o açúcar, uma xícara (chá) de água e o suco de limão.

  • 2. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 3. Retire do fogo e reserve.Junte meia xícara(chá)de água à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.

  • 4. Misture bem a gelatina ao purê de maçã até ficar homogêneo e reserve.

  • 5. Bata o Leite Ideal na batedeira, até obter um creme fofo.

  • 6. Junte o Leite Ideal ao purê de maçã, misture,coloque em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

  • 7. Enquanto isso, prepare a calda.

  • 8. Coloque a maçã, o açúcar e meia xícara(chá) de água em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

  • 9. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque sobre as mousses.

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