Mousse de Maçã
Preparo
5h21
Porções
8
Calorias*
271,96kcal
Valor por porção
R$ 6,08
Ingredientes
Calda
Calda
1. Coloque em uma panela, as maçãs,o açúcar, uma xícara (chá) de água e o suco de limão.
2. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos, mexendo de vez em quando.
3. Retire do fogo e reserve.Junte meia xícara(chá)de água à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
4. Misture bem a gelatina ao purê de maçã até ficar homogêneo e reserve.
5. Bata o Leite Ideal na batedeira, até obter um creme fofo.
6. Junte o Leite Ideal ao purê de maçã, misture,coloque em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
7. Enquanto isso, prepare a calda.
8. Coloque a maçã, o açúcar e meia xícara(chá) de água em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
9. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque sobre as mousses.