Mousse de Mamão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de mamão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de mamão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Mamão

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

8

Calorias*

161,26kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Coloque no liquidificador o mamão descascado, sem sementes e bem picado. Acrescente o creme de leite, o açúcar, o conhaque e a gelatina hidratada. Bata bem durante 5 minutos, até ficar liso.

  • 3. Disponha a musse de mamão em taças individuais e leve para gelar por 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações