Mousse de Mamão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de mamão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de mamão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
8
Calorias*
161,26kcal
Valor por porção
R$ 3,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
2. Coloque no liquidificador o mamão descascado, sem sementes e bem picado. Acrescente o creme de leite, o açúcar, o conhaque e a gelatina hidratada. Bata bem durante 5 minutos, até ficar liso.
3. Disponha a musse de mamão em taças individuais e leve para gelar por 1 hora.