Mousse de Maracujá Aerado
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
283,87kcal
Valor por porção
R$ 1,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Dilua a gelatina em copo de água quente e junto com o leite condensado, o creme de leite o suco de maracujá bata no liquidificador por mais ou menos 5 minutos.
2. Junte essa mistura com as claras misturando com uma colher, as claras darão uma consistência aerada no mousse.
3. Despeje um pouco do mousse em um refratário de vidro e leve para gelar.
4. Leve ao fogo brando todos os ingredientes do brilho e misture por mais ou menos 5 minutos, ou até ficar mais consistente.
5. Cuidadosamente com o auxílio de uma colher despeje um pouco do brilho em cada taça, tampando todo o mousse, e o restante despeje no refratário.
6. Suas taças ficaram com o aspecto de maracujá partido na hora.
7. Se possível faça umas 5 horas antes de servir para que fique bem encorpado.