Mousse de Maracujá Aerado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de maracujá aerado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de maracujá aerado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Maracujá Aerado

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

283,87kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dilua a gelatina em copo de água quente e junto com o leite condensado, o creme de leite o suco de maracujá bata no liquidificador por mais ou menos 5 minutos.

  • 2. Junte essa mistura com as claras misturando com uma colher, as claras darão uma consistência aerada no mousse.

  • 3. Despeje um pouco do mousse em um refratário de vidro e leve para gelar.

  • 4. Leve ao fogo brando todos os ingredientes do brilho e misture por mais ou menos 5 minutos, ou até ficar mais consistente.

  • 5. Cuidadosamente com o auxílio de uma colher despeje um pouco do brilho em cada taça, tampando todo o mousse, e o restante despeje no refratário.

  • 6. Suas taças ficaram com o aspecto de maracujá partido na hora.

  • 7. Se possível faça umas 5 horas antes de servir para que fique bem encorpado.

Dicas

pode colocar a mousse nas cascas de maracuja

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