Mousse de Maracujá com Brigadeiro e Bis
Preparo
26 min
Porções
22
Calorias*
417,31kcal
Valor por porção
R$ 1,48
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Pique o biscoito em um refratário pequeno.
2. Jogue o creme por cima do biscoito.
3. Coloque no liquidificador 1 lata de creme de leite (sem soro), 1 lata de leite condensado e a 1/2 lata de suco de maracujá concentrado. Bata tudo até misturar bem e despeje por cima do brigadeiro já quase frio. Leve a geladeira e sirva gelado.
Creme
1. Coloque numa panela, todos os ingredientes.
2. Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela.
iliane brasileiro da silva 17/01/2013
fiz ontem...vou fazer de novo!!porque todo mundo me pediu..passei a receita para amigas!!foi uma revoluçao essa receita!façam!!voces nem imaginam como fica o maximo!parabens..iliane