Mousse de maracujá com chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de maracujá com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de maracujá com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de maracujá com chocolate

Foto: CyberCook

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Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

636,65kcal

Valor por porção

R$ 3,68

Mousse:

Creme de Chocolate:

Mousse:

  • 1. Corte os maracujás ao meio e, com uma colher, raspe a polpa dentro de um copo de liquidificador.

  • 2. Tampe e pulse algumas vezes, sem bater muito. Passe a polpa por uma peneira e reserve.

  • 3. Volte a polpa para o liquidificador, junto com o creme de leite e o leite condensado, bata bem. Coloque a mistura em taças e leve ao refrigerador por 6 horas.

Creme de Chocolate:

  • 1. Creme de chocolate: coloque todos os ingredientes em um bowl e leve para derreter em banho-maria, mexendo com uma espátula.

  • 2. Quando estiver derretido, retire do banho maria e mexa por mais ou menos um minuto para amornar.

Montagem

  • 1. Coloque uma camada do creme de chocolate no mousse de maracujá. Volte a geladeira e deixe por mais 6 horas antes de servir.

  • 2. Finalize com raspas de chocolate.

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