Mousse de maracujá com chocolate
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
636,65kcal
Valor por porção
R$ 3,68
Mousse:
Creme de Chocolate:
Mousse:
1. Corte os maracujás ao meio e, com uma colher, raspe a polpa dentro de um copo de liquidificador.
2. Tampe e pulse algumas vezes, sem bater muito. Passe a polpa por uma peneira e reserve.
3. Volte a polpa para o liquidificador, junto com o creme de leite e o leite condensado, bata bem. Coloque a mistura em taças e leve ao refrigerador por 6 horas.
Creme de Chocolate:
1. Creme de chocolate: coloque todos os ingredientes em um bowl e leve para derreter em banho-maria, mexendo com uma espátula.
2. Quando estiver derretido, retire do banho maria e mexa por mais ou menos um minuto para amornar.
Montagem
1. Coloque uma camada do creme de chocolate no mousse de maracujá. Volte a geladeira e deixe por mais 6 horas antes de servir.
2. Finalize com raspas de chocolate.