Mousse de Maracujá com Claras em Neve

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de maracujá com claras em neve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de maracujá com claras em neve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Maracujá com Claras em Neve

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

367,41kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e separe.

  • 2. Hidratar a gelatina com 5 colheres de sopa de água e depois dissolver em banho-maria.

  • 3. Bater o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo colocar a gelatina dissolvida.

  • 4. Juntar a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.

  • 5. Colocar em taças e levar ao congelador por 10 min , depois colocar na geladeira.

  • 6. De preferência fazer a receita com 6hs de antecedência de ser servida ou ate mesmo no dia anterior.

Comentários

0

0 avaliações