Mousse de Maracujá com Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de maracujá com gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de maracujá com gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Maracujá com Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

526,99kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado

  • 2. Colocar em uma refratário (para servir) e deixar na geladeira até ficar bem geladinho (ou no congelador se precisar para o mesmo dia)

Comentários

0

0 avaliações